Menu 

プライバシーステートメント

組織とwebサイトに関する情報

現代の情報通信技術は、iNAGOをはじめとする様々な企業活動において必要不可欠となっています。iNAGOは東京とカナダに拠点をおき、情報通信・コミュニケーション技術の開発に貢献しています。

事業内容:ソフトウェア開発

このプライバシーポリシーはiNAGOのwebサイトに適用されます :

会社名 : イナゴ株式会社 (iNAGO Incorporated)
住所 : 〒106-0045
東京都港区麻布十番1-4-5 深尾ビル5F
Web Site: http://www.inago.com/jp

個人を特定しないアクセス環境について

全てのサイト訪問者は、氏名その他一切の個人情報を明らかにすることなく、iNAGOのwebサイトへのアクセス・閲覧が可能です。


Webサイトのサービスとリンクについて

弊社のwebサイトでは、サイト訪問者が他の訪問者と連絡を取ったり、他者が投稿した情報にアクセスすることはできません。

また第三者webサービスプロバイダーへのリンクは含まれておりません。


個人情報の自動収集について

iNAGOは当社のwebサイト上でユニークユーザーを特定するためにクッキーを使用しますが、個人情報を特定することは行ないません。

また、個人情報を自動的に記録したり、他の手段によって記録された特定可能な個人情報へのリンクも行いません。


個人情報の取得とその目的について

iNAGOのサービスを利用する際に個人情報をご提供いただく場合があります。

iNAGOは、公的機関や民間組織、その他の情報源からサイト訪問者に関する情報を取得することはありません。

iNAGOが収集する個人情報およびその使用目的を確認するには表:個人情報の収集および使用目的をご参照ください。

iNAGOは表に記載している以外の目的や用途で個人情報を使用することはありません。別の目的のために個人情報を使用する必要が生じる際は、事前にその目的をeメールでお知らせし、使用許諾を取得します。 (support@inago.com)


子供の個人情報について

iNAGOは意図的に子供の個人情報の収集は行ないません。

iNAGOに個人情報を開示している子供のプライバシーを保護するために特定の方法はとりません。

またiNAGOのホームページ、あるいはwebサイト上の個人情報を収集する場所で、iNAGOにおける子供に関連する個人情報の取扱いについて情報提供は行いません。


情報開示とその選択について

iNAGOが、子会社もしくは他の組織に個人情報をを開示することはありません。


機密性とセキュリティ

iNAGOでは、個人情報を送る際にセキュアな送信手段を利用して頂くような選択肢を準備しておりません。

iNAGOは、当社の管理下にある個人情報を下記のような状況から保護する為に、セキュリティポリシー、各種規定、技術的な手段を講じています。

  • 無許可アクセス
  • 誤使用および開示
  • 無許可修正
  • 違法な破壊行為あるいは偶発損失

iNAGOの全社員および情報取扱者は、個人情報の機密性を確保し維持する義務を負います。法律やその他の規制による要請を受けた場合を除き、iNAGOがそれらの個人情報を別機関に開示することはありません。



iNAGOが保有している可能性のあるデータの取り扱いについて

サイト訪問者の個人情報をiNAGOが保有しているかどうかをメール(support@inago.com)で、確認して頂くことができます。

ご要望に応じて、一週間以内にiNAGOが保有している個人情報のコピーを提供します。その際、確認のためにご本人の身分証明となるものを提示して頂く場合がありますのでご了承下さい。

iNAGOはこれらの情報を無償で提供し、サイト訪問者はご自身の個人情報やその扱いに関して異議がある場合はそれを唱え、以下のように要求することができます。

  • 削除
  • 改正または修正
  • 完成

iNAGOは、たとえご本人である確認がとれている場合でも個人情報のコピーの提供を拒否する権利を有します。その場合は、拒絶理由をサイト訪問者に説明しますが、サイト訪問者はそれに対し、異議を申し立てることができます。


プライバシー規約・約款

iNAGOのプライバシーポリシーは、次の法律に準じます:Personal Information Protection and Electronic Documents Act (Bill C6) – Canada

iNAGOのwebサイトや組織に適用されるグローバルまたはローカル規約、もしくは内部規約はありません。

iNAGOのプライバシーポリシーが上記法律に準拠することを証明するために、われわれは任意で自己評価プロセスを実施します。

プライバシーポリシー担当 コンプライアンス・マネージャー
e-mail アドレス support@inago.com
住所 〒106-0045
東京都港区麻布十番1-4-5 深尾ビル5F

プライバシーサポート

弊社のプライバシーポリシーはPersonal Information Protection and Electronic Documents Act (Bill C6) – Canadaに準じています。

担当者 コンプライアンス・マネージャー
e-mailアドレス support@inago.com
住所 〒106-0045
東京都港区麻布十番1-4-5 深尾ビル5F

弊社は、上記窓口以外への問い合わせを推奨しません。





表:個人情報の収集および使用目的

主要個人データ / ビジネスインフォメーション:

X ウェブ訪問者の任意
公的機関またはその他からの収集
私的機関からの収集
個人情報 ウェブサイトのテクニカル・アドミニストレーション 研究開発 カスタマー・アドミニストレーション マーケティング 個人情報のトレード
名前 X
性別
住所
e-mailアドレス
電話・ファックス
その他